Pain aux Tomates Vertes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain aux tomates vertes. Cette recette fait 12 portions avec 377 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 300 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Héritées de Zèbre Vert, et Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Mélanger les tomates, le sucre, les noix, l'huile de canola, les œufs, l'extrait de vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un autre bol; incorporer au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser la pâte dans des moules à pain préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu de chaque pain en ressorte propre, environ 1 heure.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant environ 10 minutes avant de transférer les pains sur des grilles pour refroidir complètement.