Pain aux raisins épicé
Le pain aux raisins épicé prend environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 24 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 86 calories, 2 g de protéines et 1 g de matières grasses. 85 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, du zeste d'orange, du sel et des raisins secs. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Avec un score cuillère de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le pain aux raisins pour les amateurs de raisins secs, les biscuits épicés à la citrouille et aux raisins secs et les biscuits épicés à l'avoine et aux raisins.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placer tous les ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain si disponible.
Cuire au four selon les instructions de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange ; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).