Pain aux Raisins Tourbillonnant à la Cannelle
Le pain aux raisins à la cannelle pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 28 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 361 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la levure à action rapide, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux raisins à la Cannelle, Pain Tourbillon à la Cannelle Et aux Raisins Secs, et Pain Tourbillon à la Cannelle Et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine, 1/2 tasse de sucre, le sel et la levure. Dans une casserole de 1 litre, chauffer l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes (120 °F à 130 °F); incorporer au mélange de farine. Incorporer les œufs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir 8 à 10 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Graisser un grand bol avec du shortening ou du spray de cuisson.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. (Si vous le souhaitez, à ce stade, la pâte peut être réfrigérée jusqu'à 4 jours.) Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. (Si vous utilisez de la levure à action rapide, ne pas laisser lever 1 heure; couvrir et laisser reposer sur une surface farinée 10 minutes.)
Graisser 2 moules à pain (9x5 po) avec du shortening ou du spray de cuisson. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler; diviser en deux. Pétrir 1/2 tasse de raisins secs dans chaque moitié.
Rouler chaque moitié dans un rectangle de 18x9 pouces.
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile sur les rectangles.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sucre et la cannelle; saupoudrer chaque rectangle de la moitié du mélange sucre-cannelle. À partir du côté de 9 pouces, enroulez chaque rectangle. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller. Pressez chaque extrémité avec le côté de la main pour sceller; pliez les extrémités sous le pain.
Placer les pains, côtés de couture vers le bas, dans des casseroles.
Badigeonner d'huile sur les pains. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Déplacer la grille du four à la position la plus basse; chauffer le four à 375 °F.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient bien dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer des casseroles sur la grille de refroidissement.
Badigeonner de beurre sur les pains; laisser refroidir.