Pain aux Raisins I

Pain aux Raisins I
Pain aux raisins Je pourrais être juste le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,42 per par portion. Une portion contient 1408 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Essayer Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs, Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé}, et Pain de Raisin à la Cannelle sans Gluten pour Machine à Pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9x5x3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mesurer la farine, le sucre, la levure chimique, le soda, le sel, la cannelle et les raisins secs. Bien mélanger. Faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le beurre fondu et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
5
Verser dans le puits. Remuez juste assez pour humidifier.
6
Gratter dans un moule à pain graissé de 9x5x3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir nature ou grillé avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé27
Types de platsPain
Magazine