Pain Aux Raisins Copieux
Le pain aux raisins copieux pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 152 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine, de raisins secs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs, Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé}, et Pain de Raisin à la Cannelle sans Gluten pour Machine à Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le beurre, le miel, le sel, la cannelle, les œufs et la farine de blé entier. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage pour former une pâte molle. Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; saupoudrer de raisins secs et pétrir. Diviser en deux. Façonnez en pains.
Placer dans deux 9 po graissés. x 5 po. casseroles à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Battre le blanc d'œuf et l'eau froide; badigeonner la pâte.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Couvrir avec du papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement.
Retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir.