Pain aux Pêches et aux Pêches
La recette Pain aux pêches à la pêche peut être préparée en environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 357 calories par jour. Cette recette sert 10 personnes et coûte 81 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des conserves de pêches, de la farine, du beurre et des œufs. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ça marche bien comme un pain. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Bellini aux Pêches " Juste Pêche’ , Juste Pêche: Galettes Melba à la Pêche, et Crème Glacée à la Pêche et à la Pêche sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel.
Égoutter les pêches en réservant 1/4 tasse de sirop. Hacher finement 1 tasse de pêches; réserver.
Placer les pêches restantes et le sirop réservé dans un mélangeur ou un robot culinaire; ajouter les œufs et le beurre. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pacanes et les pêches hachées.
Répartir en deux 5-3/4 pouces graissés. x 3 pouces. x 2 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Servir avec des confitures de pêches.