Pain aux Pommes et à l'Orange
Le pain aux Pommes et à l'Orange est un sans produits laitiers et végétarien pain. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes et coûte 21 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du sucre, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pain aux Canneberges et à l'Orange avec un Glaçage Orange Clair, Pain Humide Aux Canneberges Et À L'Orange Avec Glaçage À L'Orange, et Pain Aux Canneberges Et À L'Orange Avec Glaçage Au Beurre D'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les pommes, l'orange et les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés; réserver.
Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'extrait.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le jus d'orange. Incorporer le mélange de fruits et les noix.
Verser dans trois 8 pouces graissés. x 4 po. moules à pain.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.