Pain aux Pommes Et Raisins Secs

Pain aux Pommes Et Raisins Secs
Le pain aux raisins aux pommes pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 324 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Pommes Et Raisins Secs, Pain aux Pommes Et Raisins Secs, et Pain aux Raisins Et Au Rhum aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade, la cassonade et l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la pomme, les noix, les raisins secs, les œufs, le lait et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PommePomme
OeufOeuf
LaitLait
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
5
Cuire au four de 55 à 60 minutes, ou jusqu'à cuisson complète. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPain
Magazine