Pain aux Pommes et Courgettes Makeover
Le pain aux pommes et courgettes Makeover est un sans produits laitiers et végétarien pain. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanilline, des courgettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain aux Courgettes Relooking, Pain aux Courgettes à l'Ananas Makeover, et Pain aux Courgettes au Chocolat Makeover.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel. Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter l'huile, la compote de pommes, les sucres et la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les courgettes, les pommes et les pacanes.
Transférer sur trois 8 pouces. x 4 pouces. moules à pain enduits d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.