Pain aux pommes et aux courgettes
Le pain aux pommes et aux courgettes est une recette végétarienne lacto ovo de 12 portions. Pour 20 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 197 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite de la nourriture pour bébé aux pommes, du beurre, du bicarbonate de soude et de la cannelle moulue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau maigre aux courgettes et aux pommes , Pain aux courgettes comme aucun autre et Pain aux courgettes .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Égouttez les pommes en réservant le jus. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, l'huile et le jus réservé. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Incorporer les courgettes et les pommes jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Verser dans un 8 pouces. x 4 pouces. moule à pain enduit d'enduit à cuisson.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer dessus.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler sur une grille.