Pain aux Pommes et aux Bananes
Le pain aux bananes aux pommes est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette fait 16 portions avec 166 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de farine d'or, de céréales et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain Banane-Pomme de Maman, Pain aux Pommes Bananier, et Pain aux Pommes Bananier pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 9x5 pouces.
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écraser dans un robot culinaire).
Dans un grand bol, battre le sucre et l'huile au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer le yogourt, la vanille et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Battre dans les bananes. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Incorporer les céréales écrasées et les pommes coupées en dés jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Étaler dans une casserole.
Cuire 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher.