Pain aux pommes en morceaux
Le Chunky Apple Bread prend environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 16 personnes. Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain contient 323 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, des noix, de la farine et des œufs. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez le pain aux pommes et à la citrouille , le gâteau aux pommes et les muffins aux pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre, le babeurre, la mayonnaise et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange d'œufs et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pommes, les raisins secs et les noix. Verser en deux graissés de 8 po. x 4 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.