Pain aux pommes
La recette du pain aux pommes peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes . Pour 53 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 385 calories , 6 g de protéines et 18 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Allrecipes. 75 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du sel, des noix, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 41% , ce qui est plutôt bien. Essayez le pain à la banane et à la noix de coco avec des baies de goji tibétaines , le pain aux bleuets, aux graines de chia et de pavot - sans gluten et sans produits laitiers et le pain aux bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les noix.
Dans un grand bol, battre la margarine, le sucre et 1 œuf jusqu'à obtenir une consistance lisse. Battre le deuxième œuf et incorporer la vanille. Incorporer les pommes râpées.
Versez le mélange de farine dans la pâte et remuez jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée.
Répartir dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes, puis retirer de la poêle.
Placer sur une grille pour refroidir.