Pain aux Poires I
Pain aux poires I est un sans produits laitiers et végétarien pain. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 540 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. 159 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cannelle moulue, d'huile végétale, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pain aux Poires, Pain aux Poires, et Pain aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Faites un puits au centre du bol.
Dans un autre bol, mélanger l'huile, les œufs, le sucre, les poires râpées, les pacanes et la vanille. Bien mélanger.
Ajouter au puits des ingrédients secs. Remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Verser la pâte dans 2 moules à pain de 8x5x3 pouces graissés et farinés.
Cuire au four préchauffé à 325 degrés F (165 degrés C) pendant une heure et 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de retirer les moules à pain.