Pain aux Patates Douces Praliné
Le pain aux patates douces praliné est peut-être exactement le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 181 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte Pralinée à la Patate Douce, Tarte aux Patates Douces au Praliné, et Tourbillon Praliné à la Patate Douce.
Instructions
Graisser et fariner deux 9 po. x 5 pouces. moules à pain. Tapisser le fond des casseroles de papier ciré et graisser le papier; réserver.
Dans un grand bol, mélanger les 11 premiers ingrédients. Dans un autre grand bol, fouetter les œufs, les patates douces, l'huile, l'eau et l'extrait. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; incorporer les pacanes.
Transférer dans des moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles. Retirez délicatement le papier ciré.
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le sirop de maïs, le beurre et la vanille. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu; incorporer les pacanes.
Verser sur les pains. Laisser refroidir complètement avant de couper.