Pain aux Patates Douces de Grand-Mère

Pain aux Patates Douces de Grand-Mère
Le pain de patate douce de Grand-mère est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 695 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. 189 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la muscade moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain aux Courgettes de Mamie #SundaySupper, Pain de Patates Douces (Machine à Pain), et Cuisson du pain: Pain de Patate Douce.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Enveloppez la patate douce dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire la patate douce au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit facilement percée à la fourchette, environ 1 heure. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fouetter ensemble le sucre blanc et l'huile de canola dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les œufs; bien mélanger. Tamiser la farine, la cannelle et la muscade dans le mélange de sucre. Fouetter lentement l'eau dans le mélange farine-sucre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Épluchez la patate douce et écrasez-la dans la pâte. Incorporer 1/2 tasse de pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Patate DoucePatate Douce
6
Réduire la température du four à 320 degrés F (160 degrés C). Vaporisez un moule à pain de 9 x 5 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
7
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Faire chauffer la cassonade et le beurre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter 1/2 tasse de pacanes hachées et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
11
Retirer du feu.
12
Verser le glaçage sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine