Pain aux Pacanes et Patates Douces

Le pain aux pacanes et aux patates douces pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 296 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, de la cassonade, de la chair de patate douce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain aux Pacanes et Patates Douces (Abm), Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Beignets de Tarte aux Pacanes aux Patates Douces avec Croquant aux Pacanes rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces de beurre et de farine; tapotez l'excédent.
Mélanger la farine mesurée, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et la muscade dans un bol moyen et fouetter pour aérer et briser les grumeaux; fixer aside.In dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger la chair de patate douce, le sucre granulé et la cassonade à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 1 minute.
Ajouter le beurre fondu et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en mélangeant jusqu'à incorporation complète, puis incorporer la vanille.Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc. À basse vitesse, ajoutez la moitié du mélange de farine réservé, puis 1/4 tasse de lait. Répétez avec le reste du mélange de farine et de lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, environ 1 minute.
Retirer le bol du mélangeur et incorporer les écrous.
Verser la pâte dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 55 à 60 minutes.
Laissez le pain refroidir dans la casserole pendant 15 minutes, puis tournez-le sur une grille pour refroidir complètement. Il durera jusqu'à 5 jours.