Pain aux Olives Kalamata à l'Origan
Le pain aux olives Kalamatan à l'origan est un végétarien pain. Une portion contient 124 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'olives kalamatan, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Olives Kalamatan à l'Origan, Pain aux Olives Kalamatan, et Pain à l'Ail aux Olives Kalamatan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Réserver.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, le beurre et les blancs d'œufs en remuant au fouet.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer l'oignon, les olives et l'origan.
Étaler la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.