Pain aux Olives Grillées au Fromage
Le pain aux olives grillées au fromage nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain non, de la pâte à tartiner au fromage olive-pimiento, un mélange de fromage américain et de cheddar, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pain aux Olives Grillées au Fromage, Pain aux Olives Grillées au Fromage, et Pain Croustillant aux Olives au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur indirecte. Si vous utilisez un gril à charbon, disposez les charbons autour du bord du foyer.
Mélanger tous les ingrédients sauf le pain et les olives dans un bol moyen.
Placer le pain, les côtés coupés vers le bas, au centre du gril à charbon de bois ou sur le côté non chauffé du gril à gaz et à feu moyen-doux. Couvrir et faire griller 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Retirer le pain sur la plaque à biscuits; étendre les côtés grillés avec le mélange de fromage. Couvrir et faire griller le pain, les côtés du fromage, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et fondu.
Couper le pain en tranches pour servir.