Pain aux Olives
Le pain aux olives nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 242 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, de la farine à pain, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Pain aux Olives sans Pétrir / Pane all'Olive, Pain aux Olives, et Pain aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'eau, la levure et la mélasse dans un bol à mélanger; remuer pour mélanger.
Laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et mousseux.
Ajouter l'huile d'olive et le sel; mélanger.
Ajouter la farine, environ une tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit trop ferme pour remuer.
Ajouter les olives et les herbes fraîches.
Retourner la pâte sur une planche légèrement farinée. Pétrir, en ajoutant de la farine au besoin pour éviter qu'elle ne soit collante, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Placer dans un bol bien huilé et retourner pour enrober la surface de la pâte d'huile. Laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ une heure environ.
Enfoncez la pâte, divisez-la en deux morceaux et formez-la en deux pains ronds.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Vaporiser à l'eau froide et saupoudrer de graines de sésame si désiré.
Laisser lever les pains pendant 25 à 30 minutes.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient brunes et sonnent creuses lorsqu'elles sont tapotées sur le fond.