Pain aux Noix à la Cannelle Nikki's
Le Pain aux Noix et à la Cannelle de Nikki exige à propos 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 437 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure active, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Carrés de Pain à la Banane aux Noix de Macadamia Nikki's, Pain à la Banane et aux Noix au Fromage à la Crème pour Nikki et son Doux Garçon du Sud, et Pain aux Noix et Figues à La Cannelle.
Instructions
Placez la farine à pain, 3/4 tasse de lait, 1/4 tasse de beurre non salé, 1/4 tasse de sucre blanc, 1 œuf, 1 cuillère à soupe de cannelle, la levure et le sel dans la casserole de votre machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte et appuyez sur Démarrer. Lorsque le cycle est terminé, retirez la pâte, percez, couvrez et laissez reposer 10 minutes.
Préchauffer un four à 275 degrés F (135 degrés C).
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce que les noix commencent à dorer et à devenir parfumées, environ 45 minutes. Surveillez attentivement les noix pendant qu'elles cuisent, elles brûlent rapidement. Une fois grillées, réserver les noix pour les laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger les noix, la cassonade, 3 cuillères à soupe de sucre blanc et 1 cuillère à soupe de cannelle dans un bol.
Ajouter 4 cuillères à café de lait et 1 cuillère à soupe de beurre; bien mélanger.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et roulez-la en un rectangle de 15 x 12 pouces.
Couper en trois bandes de 15 x 4 pouces.
Étaler 1/3 du mélange de noix au centre de chaque bande. Humidifiez et roulez les bords longs de chaque bande ensemble sur la garniture et pincez pour sceller chaque corde.
Alignez les 3 cordes à 1 pouce l'une de l'autre sur une plaque à pâtisserie non graissée. Pour assurer une tresse uniforme, commencez à tresser au milieu. Amenez la corde gauche sous la corde centrale, passez la corde droite sous la nouvelle corde centrale et répétez le tressage jusqu'à la fin. En recommençant au milieu, passez les cordes extérieures sur la corde centrale, en répétant jusqu'à la fin. Appuyez sur les extrémités de la corde ensemble et rentrez de chaque côté. Couvrir le pain d'un linge humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battez l'eau et l'œuf ensemble dans un petit bol. Mélangez 2 cuillères à soupe de sucre blanc et 2 cuillères à café de cannelle dans un bol séparé.
Badigeonner le pain du mélange d'œufs et saupoudrer de sucre à la cannelle.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté, 20 à 25 minutes.