Pain Aux Noix de Pécan à l'Érable
La recette du pain aux noix de pécan à l'érable pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 15 minutes. Ce pain a 114 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 7 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de l'œuf, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs à l'Érable et aux Pacanes, Pouding au Pain Aux Noix de Pécan à l'Érable, et Tarte aux Pacanes Grillées à l'Érable et Crème Fouettée à l'Érable.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser le fond uniquement du moule à pain de 8 ou 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain aux noix de pécan à l'érable sauf les noix de pécan avec une cuillère; battre 30 secondes. Incorporer 1/2 tasse de pacanes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage à l'érable, sauf les pacanes, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser.
Arroser le pain refroidi de glaçage à l'érable.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de pacanes. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.