Pain aux Noix de Pécan aux Canneberges
Le pain aux noix de pécan aux canneberges pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 303 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, de l'eau, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Noix de Pécan aux Canneberges, Pain de Seigle aux canneberges et aux pacanes, et Pain Rapide aux Canneberges et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 275 degrés F (135 degrés C).
Étalez les pacanes sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce que les noix commencent à devenir dorées et à devenir parfumées, environ 45 minutes. Regardez attentivement les noix pendant qu'elles cuisent, car elles brûlent rapidement. Une fois grillées, mettez les noix de côté pour qu'elles refroidissent.
Couvrir les canneberges d'eau chaude et laisser tremper pendant que vous faites la pâte.
Mélanger la farine tout usage et la farine à pain avec l'eau dans le bol d'un batteur sur socle ou d'un bol à mélanger, et mélanger pour obtenir une pâte rugueuse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.
Incorporer le levain et le sel, et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, 3 à 5 minutes si vous utilisez le batteur sur socle, ou 9 à 11 minutes à la main.
Égoutter les canneberges et les pétrir dans la pâte, avec les pacanes. Pétrir encore 1 ou 2 minutes de plus, pour les incorporer complètement à la pâte. Huiler légèrement un grand bol, puis placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) jusqu'à ce qu'il double de volume, 4 à 6 heures.
Ne pas écraser la pâte. Gratter la pâte levée sur un plan de travail légèrement fariné et former un pain rond.
Laisser reposer 10 minutes. Façonnez la pâte en un pain rond ou oblong, placez le pain sur une feuille de papier sulfurisé, saupoudrez légèrement de farine et laissez lever jusqu'à ce qu'il double presque de taille, 1 à 2 heures de plus.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Si vous utilisez une pierre à pâtisserie ou à pizza, laissez-la chauffer au four au moins 45 minutes avant la cuisson.
Badigeonner le dessus du pain d'eau et faire des coupes peu profondes dans le pain avec un couteau bien aiguisé.
Placer le pain et le papier sulfurisé dans le four, sur une plaque à pâtisserie ou une pierre, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté, 30 à 35 minutes.
Retirer le pain sur une grille de refroidissement, badigeonner de beurre fondu et laisser refroidir au moins 1 heure avant de le trancher.