Pain Aux Noix de Pécan à l'Érable

Pain Aux Noix de Pécan à l'Érable
La recette du pain aux noix de pécan à l'érable pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 15 minutes. Ce pain a 114 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 7 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de l'œuf, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs à l'Érable et aux Pacanes, Pouding au Pain Aux Noix de Pécan à l'Érable, et Tarte aux Pacanes Grillées à l'Érable et Crème Fouettée à l'Érable.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Graisser le fond uniquement du moule à pain de 8 ou 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain aux noix de pécan à l'érable sauf les noix de pécan avec une cuillère; battre 30 secondes. Incorporer 1/2 tasse de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PainPain
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage à l'érable, sauf les pacanes, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
VitrageVitrage
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser le pain refroidi de glaçage à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
VitrageVitrage
Sirop D'érableSirop D'érable
7
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de pacanes. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
EnvelopperEnvelopper

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions20
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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