Pain aux Noix de Canneberge II
Le pain aux noix de canneberge II est un végétarien recette avec 8 portions. Ce pain a 338 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 362 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du jus d'orange, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires sont Pain de Base aux Raisins Secs ou aux Canneberges, Machine à Pain Blé Entier - Pain aux Canneberges, et Barres de Puissance de Date et d'Écrou.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Dans un petit bol, battre l'œuf, le jus d'orange et le zeste d'orange. Mélanger dans le mélange sec. Incorporer les canneberges et les noix.
Transférer dans le moule à pain.
Cuire au four préchauffé de 65 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes, retirer sur une grille et laisser refroidir complètement avant de servir.