Pain aux Noix de Canneberge I
Pain aux noix de canneberge Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de zeste d'orange, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Pain de Base aux Raisins Secs ou aux Canneberges, Machine à Pain Blé Entier - Pain aux Canneberges, et Barres de Puissance de Date et d'Écrou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ajouter les canneberges et les noix et remuer pour enrober de farine.
Mélanger l'œuf, l'huile, le jus d'orange et le zeste d'orange.
Verser le mélange d'œufs dans le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retirer sur une grille et laisser refroidir complètement.