Le pain aux bleuets et à l'orange pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sucre, de la levure chimique, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Pain à l'Orange et aux Myrtilles, Pain à l'Orange Et aux Myrtilles, et Pain aux Myrtilles Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 9 x 5 pouces avec un shortening ou un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Raccourcissement
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écrasez-le dans un robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréale
Viande
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Attendrisseur De Viande
Sacs Ziploc
Rouleau à Pâtisserie
3
Dans un grand bol, mélanger les céréales, l'eau, le zeste d'orange et le jus d'orange; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Zeste D'orange
Céréale
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Incorporer le reste des ingrédients sauf les myrtilles. Incorporer délicatement les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
5
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés du pain; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher.