Pain aux Myrtilles et aux Noix de Blé Entier
Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 344 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, de l'huile d'olive supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain aux Bleuets de Blé Entier, Pain aux Bananes et aux Bleuets de Blé Entier, et Pain aux Bananes et aux Bleuets de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans la casserole de la machine à pain, placez tous les ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte.
Vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire. Juste avant le pétrissage final (votre machine peut le signaler de manière audible), ajoutez les myrtilles et les noix.
Lorsque le cycle est terminé, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Percer; façonner en un pain.
Placer dans un moule graissé de 9 po. x 5 pouces. moule à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, couvrir de papier d'aluminium après 30 minutes.
Retirer de la poêle sur une grille pour refroidir.
Badigeonner le dessus d'huile.