Pain aux Myrtilles Et au Citron
Pain aux Myrtilles et au citron requis autour 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Ce pain a 141 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de jus de citron, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Des recettes similaires incluent Pain aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Citron, Pain au Citron et aux Myrtilles, et Pain aux Myrtilles Et au Citron.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter l'œuf et le zeste de citron; bien battre.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait. Incorporer les bleuets.
Verser dans un moule graissé de 5 3/4 po. x 3 pouces. x 2 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Mélanger les ingrédients de la garniture; étaler sur du pain chaud.