Pain aux Myrtilles - Banane - Avoine
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 66 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bananes, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et Pain aux Bananes aux Myrtilles et au Beurre de Myrtille Pain aux Bananes aux Myrtilles et au Beurre de Myrtille.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 9x5 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le sucre, l'avoine, les bananes, le lait et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; battre vigoureusement 30 secondes. Incorporer délicatement les myrtilles.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer le pain des côtés de la casserole; retirer de la casserole et placer le côté supérieur vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher.