Pain aux Herbes
Le pain aux herbes prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 215 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du parmesan, de l'herbe à l'aneth, du levain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 7 à la cuillère%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Machine à Pain Pain aux Herbes et au Blé Croustillant, Cuisson du pain: Pain de Fétan et d'herbes, et Machine à Pain Pain aux Herbes Fraîches.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Étaler sur un côté de chaque tranche de pain; envelopper le pain dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.