Pain aux Graines de Pavot au Citron
Le pain aux graines de Pavot au citron est un végétarien recette avec 3 portions. Ce pain a 897 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Pain aux Graines de Pavot au Citron, et Pain aux Graines de Pavot au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser trois casseroles à pain de 8 x 4 pouces.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine, le sel, la levure chimique, les graines de pavot et 2 1/2 tasses de sucre blanc.
Ajouter les œufs, le lait, l'huile, la vanille et l'extrait de citron; mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des pains en ressorte propre. Laisser refroidir les pains dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les déposer sur une grille.
Mélanger le jus d'orange avec les 3/4 de tasse de sucre restants et la saveur désirée de l'extrait; bien mélanger.
Versez ce mélange sur le pain pendant qu'il est encore chaud. Laisser le pain refroidir complètement avant de servir.