Pain aux Graines de Pavot
Le pain aux graines de pavot est un végétarien pain. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, de levure chimique, de graines de pavot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits), et Mélange de Pain aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, les graines de pavot et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs, le lait, l'huile, l'extrait d'amande et l'arôme de beurre. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser dans deux 8 po graissés. x 4 po. casseroles à pain.
Cuire au four à 350 ° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles pour refroidir complètement.