Pain aux Graines de Lin à la Banane et aux Dattes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain aux graines de lin aux dattes à la banane. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 168 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des graines de lin, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain aux Dattes à la Banane, Pain aux bananes sucré aux dattes, et Bouchées de Pain aux Bananes aux Mini Dattes.
Instructions
Placer 1/2 tasse de graines de lin dans un mélangeur et traiter jusqu'à ce qu'elles soient broyées pour mesurer 3/4 tasse de farine de graines de lin. Réserver la farine de graines de lin.
Battre la banane, le sucre, l'huile et les œufs à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la farine de graines de lin, 1/4 tasse de graines de lin, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, et ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les dattes hachées. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire le pain à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille et retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.