Pain aux Fruits Secs et Courgettes aux Noix

Le pain aux fruits secs et aux courgettes aux noix pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 166 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des noix, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Garniture au Miel, aux noix et aux fruits secs (Cadeau dans un bocal), Pain aux fruits secs à la noix de coco, et Pain De Courgettes Aux Canneberges Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de cassonade, les noix et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un petit bol. Réserver.
. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le reste de la cassonade, les 3/4 de cuillère à café de cannelle restantes, la levure chimique et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger les courgettes et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen; ajouter au mélange de farine. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humide.
. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément le mélange de noix sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.