Pain aux Fruits Secs et à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez du Pain de pâte aux fruits secs et à la cannelle. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 31 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'eau très chaude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Fruits Secs et à la Cannelle, Tajine d'Agneau à la Cannelle, au Safran et aux Fruits Secs, et Tajine d'agneau à la cannelle, safran et fruits secs pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser le fond et les côtés du moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre granulé, le sel, la cannelle et la levure.
Ajouter l'eau, le beurre et l'œuf. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant fréquemment le bol. Incorporer les fruits secs et le reste de la farine 1 tasse pour obtenir une pâte ferme.
Étaler la pâte dans une casserole; tapoter avec les mains farinées. Couvrir sans serrer d'une pellicule de plastique légèrement pulvérisée avec un aérosol de cuisson; laisser lever dans un endroit chaud de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Chauffer le four à 375 °F.
Retirez la pellicule plastique.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain semble creux lorsqu'il est tapoté. Retirer immédiatement de la casserole et placer le côté supérieur vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et suffisamment fine pour arroser.
Verser le glaçage sur le dessus du pain.