Pain aux Fraises et aux Noix

Pain aux Fraises et aux Noix
Le pain aux fraises et aux noix est un sans produits laitiers et végétarien pain. Cette recette fait 24 portions avec 184 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des fraises, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain aux fraises sans œuf – Pain aux fraises végétalien, Barres de Puissance de Date et d'Écrou, et Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Graisser uniquement les fonds de deux moules à pain de 9 x 5 ou 8 x 4 pouces avec shortening; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Écraser légèrement les fraises; réserver. Dans un grand bol, mélanger le sucre et l'huile. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les fraises jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer le reste des ingrédients sauf les noix jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans des casseroles.
4
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés des pains des casseroles; retirer des casseroles sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine