Pain aux Fraises de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain aux fraises de Noël. Cette recette sert 24 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de la farine, de l'eau, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain de Noël Panettone pour la Machine à Pain, Pain aux fraises sans œuf – Pain aux fraises végétalien, et Couronne de Noël aux Fraises et Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à pain de 5x9 pouces.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Dans un autre bol, battre ensemble les 1 3/4 tasses de fraises, 2 cuillères à soupe d'extrait de fraise, les œufs, le sucre et l'huile. Battre progressivement le mélange de farine dans le mélange de fraises.
Transférer dans les moules à pain préparés.
Cuire 45 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un pain en ressorte propre. Refroidir sur des grilles.
Dans une casserole, mélanger les 1/4 de tasse de fraises avec le sirop, le sucre, l'eau et 1 cuillère à soupe d'extrait de fraise. Porter à ébullition et remuer constamment jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Verser sur le pain encore chaud.