Pain Aux Figues Et Fenouil Au Levain De Seigle

Pain Aux Figues Et Fenouil Au Levain De Seigle
Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? Le pain aux Figues et au Fenouil Au levain de seigle pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 26 personnes. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une entrée de levain mature 100% hydratante, du sirop de malt d'orge, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions26
Score de santé2
Magazine