Pain Aux Figues Et Fenouil Au Levain De Seigle

Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? Le pain aux Figues et au Fenouil Au levain de seigle pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 26 personnes. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une entrée de levain mature 100% hydratante, du sirop de malt d'orge, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain pour des recettes similaires.