Pain Aux Courgettes Sans Gluten

Le pain aux courgettes sans gluten pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 471 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Si vous avez de la compote de pommes, de la farine de teff, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Pain de Courgettes Double Chocolat Sain (Sans Noix + Végétalien + Sans Gluten!), Pain Aux Courgettes Sans Gluten, et Pain aux Courgettes Sans Gluten.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Mélanger la farine de sarrasin, la farine de teff, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique et le zeste de citron dans un bol. Battre les œufs, la compote de pommes, le sirop d'érable, l'huile de noix de coco et l'extrait de vanille ensemble dans un grand bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de farine aux ingrédients humides, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée. Incorporer délicatement les courgettes, les raisins secs et les amandes dans la pâte jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties; verser dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.