Pain aux courgettes relooké
Le pain aux courgettes « Relooking » est une recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne pour 24 portions. Ce petit-déjeuner contient 168 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 0,25 € la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 26 % . Ce score n'est pas si élevé. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : Pain au chocolat, courgettes et patates douces avec amandes et cerises séchées , Pain aux courgettes double chocolat et Tartinade de fromage aux courgettes servi avec du pain artisanal .
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre, la compote de pommes, les œufs, l’huile et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude ; incorporer progressivement le mélange de sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer les courgettes et les noix.
Transférer dans deux moules à pain de 8 po x 4 po enduits d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 175 °C pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.