Pain aux courgettes, pommes de terre et cheddar
Le pain courgette, pomme de terre et cheddar est un pain qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 476 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, de la farine forte, du cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est super. Essayer Soupe de courgettes, pommes de terre et cheddar, Cheddar - Pain aux Pommes de terre, et Cheddar - Pain aux Pommes de terre Asiago pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, égoutter et laisser refroidir un peu.
Mettez la farine et la levure dans un grand bol. Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, râpez grossièrement la moitié directement dans le mélange, en remuant de temps en temps pour enrober la farine. Cela empêchera les pommes de terre de coller en touffes.
Râpez la moitié de la courgette, ajoutez la moitié du fromage et découpez la moitié des feuilles de thym.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive mélangée à 175 à 200 ml d'eau tiède à la main. Rassemblez la pâte et pétrissez pendant quelques minutes. Mettre dans un bol légèrement huilé, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de taille.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Graisser une boîte de conserve de 20 cm x 30 cm. Poussez fermement la pâte à pain dans l'étain, en expulsant l'air. Trancher finement le reste des pommes de terre et de la courgette. Répartir sur le dessus avec le thym restant et piquer grossièrement avec les doigts pour que les tranches dépassent un peu. Couvrir d'un film alimentaire huilé et laisser lever à nouveau pendant environ 45 minutes.
Arroser avec le reste de l'huile d'olive, disperser avec le reste du fromage, puis cuire pendant 50 minutes - 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit bien levé et doré. Laisser refroidir, puis servir, couper en carrés.