Pain aux Courgettes Et Noix
Le pain aux courgettes et aux noix pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 49 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 302 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 212 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cannelle moulue, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Des recettes similaires incluent Pain aux Courgettes au Chocolat Et aux Noix, Pain aux Pépites de Chocolat aux Courgettes Et aux Noix, et Pain aux Courgettes Préféré du Chef à l'heure de la sieste (ou Muffins aux Courgettes).
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la levure chimique.
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer progressivement le sucre, puis l'huile.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec les courgettes dans le mélange d'œufs. Incorporer les raisins secs, les noix et la vanille.
Verser la pâte dans deux moules à pain graissés et légèrement farinés de 9 x 5 pouces.
Cuire sur la grille la plus basse du four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis retourner sur des grilles pour refroidir complètement. Pour congeler, enveloppez les pains dans une pellicule plastique, puis enveloppez-les dans du papier congélateur épais. Gardera indéfiniment.