Pain aux Courgettes et aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le pain aux courgettes et aux pommes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 254 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 280 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de la levure chimique, des courgettes, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Pain aux Courgettes et aux Pommes, Pain aux Pommes Et Courgettes, et Pain aux Courgettes, Pommes et Carottes.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Enduisez 2 moules à pain (4 1/2 par 8 1/2 po) d'un spray antiadhésif. Tapisser les casseroles de papier sulfurisé et vaporiser le papier.
Mélanger les courgettes, la pomme, la cassonade, l'huile, les œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol et mélanger.
Ajouter 3 tasses de farine, de sel, de levure chimique, de bicarbonate de soude, de cannelle et de muscade dans le bol et bien mélanger. Mélanger les noix avec le restant1 / 2 cuillère à café de farine pour enrober et les empêcher de couler. Incorporer délicatement les noix et l'extrait.
Répartir la pâte entre les 2 moules à pain.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent ou une brochette inséré au milieu de chaque pain en ressorte propre, de 50 minutes à 1 heure.
Retirez le pain des casseroles et laissez refroidir sur une grille.