Pain aux courgettes du magazine Cooking Light
Le pain aux courgettes du magazine Cooking Light pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 223 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 28 cents par portion. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du sucre, de la levure chimique, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Texas Peach Cobbler, Du Magazine Cooking Light, Tofu de cuisson rouge de Cooking Light, et Chili Mac (Lumière de cuisson) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Placez les courgettes sur plusieurs couches de serviettes en papier et couvrez-les d'une serviette en papier supplémentaire.
Laisser reposer 5 minutes, en appuyant de temps en temps. Réserver.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers la levure chimique) dans un grand bol et bien mélanger; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger les courgettes, la compote de pommes, le substitut d'œuf, l'huile et la vanille; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément entre 2 moules à pain (71/2 x 3 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 degrés pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.