Pain aux Courgettes Citron-Graines de Pavot
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain aux courgettes aux graines de Pavot et au citron pourrait être une super recette à essayer. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème, de beurre, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pain aux Courgettes aux Graines de Pavot et Au Citron, Pain aux Courgettes aux Graines de Pavot et Au Citron, et Pain aux Courgettes Citron-Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur sur socle électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les courgettes et les 2 ingrédients suivants. Répartir la pâte dans 3 moules à pain jetables en papier d'aluminium de 5 x 3 pouces graissés et farinés (environ 1 1/3 tasse de pâte par moule).
Cuire au four à 325 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).