Pain aux Courgettes aux Pépites de Chocolat
Le pain aux courgettes aux pépites de chocolat est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce repas du matin a 532 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 294 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de courgettes, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Pain aux Courgettes aux Pépites de Chocolat, Pain aux Courgettes aux Pépites de Chocolat, et Pain aux Courgettes aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Graisser et fariner deux moules à pain de 4 x 8 pouces.
Battre les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux; incorporer l'huile végétale, le sucre, l'extrait de vanille et les courgettes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un autre bol.
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de courgettes.
Incorporer les noix hachées et les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans les moules à pain préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des pains en ressorte propre, environ 1 heure.
Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes avant de retirer pour terminer le refroidissement sur des grilles.