Pain aux Courgettes Au Chocolat

Le pain aux courgettes au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de petits-déjeuners. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 240 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez des œufs, de la cannelle, des granules de café instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain aux Courgettes à l'Huile d'Olive aux Pépites de Chocolat au Chocolat, Pain aux Courgettes Au Chocolat, et Pain aux Courgettes Au Chocolat.
Instructions
Placez les courgettes fraîchement râpées dans un tamis sur un bol pour attraper tout excès d'humidité pendant qu'elles s'écoulent, pendant que vous travaillez à préparer les autres ingrédients et à préparer la recette.
Si, pour une raison quelconque, vos courgettes sont sèches, hydratez les courgettes déchiquetées en les trempant d'abord dans de l'eau, puis placez-les au tamis.
Préchauffer le four, préparer les moules à pain: Préchauffer le four à 350 ° F, avec une grille au milieu. Graisser deux moules à pain de 9 x 5 pouces avec du spray pour la cuisson ou du beurre.
Fouetter ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle: Fouetter vigoureusement la farine, le cacao non sucré, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un grand bol.
Fouetter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux et que les ingrédients soient bien combinés.
Battre le sucre et les œufs, ajouter le beurre fondu, les granules de café instantané, l'extrait d'amande: Dans un grand bol séparé, battre ensemble le sucre et les œufs jusqu'à consistance lisse, environ une minute. Vous pouvez le faire avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne ou à la main avec une cuillère en bois. (Je suis paresseux et j'utilise un mélangeur mais c'est assez facile à faire à la main.)
Ajouter le beurre fondu, les granules de café instantané et l'extrait d'amande et battre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les courgettes dans le mélange d'œufs au sucre, ajouter le mélange de farine:
Mélanger les courgettes râpées dans le mélange d'œufs au sucre.
Ajouter la farine au mélange de courgettes en 3 ajouts, en remuant pour combiner après chaque ajout.
Répartir la pâte dans des poêles et cuire au four : Travailler rapidement et répartir la pâte entre les deux moules à pain préparés. (Travailler rapidement car une fois les ingrédients secs mélangés aux ingrédients humides, le levain a commencé.)
Cuire au four pendant 50 minutes à 350 °F, ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre et facilement.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes, puis passer un couteau émoussé sur les bords pour séparer le pain de la casserole.
Retirer des moules à pain et laisser refroidir complètement sur une grille.
Notez que si vous essayez de trancher le pain de courgettes au chocolat avant qu'il ne soit complètement refroidi, il sera plutôt friable. Il est également plus facile de trancher avec un couteau à pain.