Pain Aux Courgettes

Pain Aux Courgettes
Le pain aux courgettes n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 187 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de courgettes, de sel, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain aux Courgettes Préféré du Chef à l'heure de la sieste (ou Muffins aux Courgettes), Pain Aux Courgettes, et Pain aux Courgettes faible en gras.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les courgettes, le lait, le yogourt et les œufs; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les noix et les dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
YogourtYogourt
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
NoixNoix
4
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min.; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine