Pain aux Cerises Séchées et à la Cardamome

Pain aux Cerises Séchées et à la Cardamome
Le pain séché à la cerise et à la cardamome pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 16 et coûte 47 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Un mélange de levure chimique, de babeurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones à la Cardamome et aux Cerises Séchées, Pain aux Cerises et Amandes Séchées, et Pouding au Pain aux Cerises Séchées au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser uniquement le fond du moule à pain de 9x5 ou 8x4 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le sucre et le beurre; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
FourFour
2
Ajouter le babeurre et les œufs; bien mélanger. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
3
Le mélange apparaîtra caillé.)
4
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de babeurre; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
6
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire la casserole de 9 x 5 po de 50 à 65 minutes, la casserole de 8 x 4 po de 55 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Desserrer les bords du pain; laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer le pain de la poêle; placer sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Envelopper hermétiquement et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine